幫狗人工呼吸! 徐文良見「漂亮小虎妹」清醒暖笑:初吻獻給你 登录|注册
幫狗人工呼吸! 徐文良見「漂亮小虎妹」清醒暖笑:初吻獻給你 >新闻 >重点新闻推荐

幫狗人工呼吸! 徐文良見「漂亮小虎妹」清醒暖笑:初吻獻給你-华国锋是谁的儿子

幫狗人工呼吸! 徐文良見「漂亮小虎妹」清醒暖笑:初吻獻給你

▲徐文良把今年的初吻獻給小虎妹了。

幫狗人工呼吸! 徐文良見「漂亮小虎妹」清醒暖笑:初吻獻給你

▲▼徐文良幫受困狗狗人工呼吸。(圖/翻攝自徐文良(徐園長護生園))

▲▼徐文良幫受困狗狗人工呼吸。(圖/翻攝自徐文良(徐園長護生園))

▲▼徐文良幫受困狗狗人工呼吸。(圖/翻攝自徐文良(徐園長護生園))

「雨還要下好幾天,如果水滿上來,你要怎麼辦?」徐文良到現場查看後才發現,大雨一直下,而排溝卻又高又長,根本就沒有地方可以躲雨,無助的狗狗驚慌地來回奔跑,著急地想要找到出口,同時卻又很害怕人類,不斷跑給徐文良追,救援團隊和牠僵持了好一陣子後,才終於把狗狗救上來。

 

▲▼徐文良幫受困狗狗做人工呼吸。

▲▼徐文良幫受困狗狗人工呼吸。(圖/翻攝自徐文良(徐園長護生園))

【你可能也想看】▼更多精采影音

▲流浪虎斑犬受困在排水溝裡。(圖/翻攝自徐文良(徐園長護生園),下同)

▲▼漂亮害羞的小虎妹。▲▼徐文良幫受困狗狗人工呼吸。(圖/翻攝自徐文良(徐園長護生園))

記者陳靜/綜合報導謝謝您無私的奉獻!知名動物救援人士徐文良日前獲報得知,有隻流浪的虎斑米克斯疑似因失足掉進排水溝,當時正好連日大雨,導致狗狗多日受困泡水,因此徐文良與救援團隊立刻前往營救,好不容易將這隻虎斑汪救起後,牠卻因為吸入過多水份而昏迷,於是徐文良立刻親自幫牠做人工呼吸,才救了狗狗一命!

請繼續往下閱讀...▲▼徐文良幫受困狗狗人工呼吸。(圖/翻攝自徐文良(徐園長護生園))

徐文良表示,通報人說狗狗掉下去應該有兩天了, 原本試圖想捉牠上來,但狗狗會害怕所以一直無法靠近。在救援團隊努力不放棄的堅持下,最後成功把受困汪救上來,而徐文良也緊急幫牠做了人工呼吸,讓狗狗撿回一命,同時幫牠取名為「小虎妹」,當他看見狗狗恢復體力時,也寵溺地笑說,「這是小虎妹,很漂亮對不對?」並且暖心直呼,「叔叔好久沒Kiss了,今年的初吻就獻給妳了喔!」

责任编辑:唐明皇与杨贵妃
幫狗人工呼吸! 徐文良見「漂亮小虎妹」清醒暖笑:初吻獻給你版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属幫狗人工呼吸! 徐文良見「漂亮小虎妹」清醒暖笑:初吻獻給你,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:幫狗人工呼吸! 徐文良見「漂亮小虎妹」清醒暖笑:初吻獻給你”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

幫狗人工呼吸! 徐文良見「漂亮小虎妹」清醒暖笑:初吻獻給你授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

幫狗人工呼吸! 徐文良見「漂亮小虎妹」清醒暖笑:初吻獻給你 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: