连日豪雨 狮尾1住家后院围墙遮雨棚陷塌-重庆红衣男孩事件最后的真相

发表时间:2020年05月26日 02:28:12内容来源:连日豪雨 狮尾1住家后院围墙遮雨棚陷塌

来自:连日豪雨 狮尾1住家后院围墙遮雨棚陷塌文章地址:http://browser.peppbx.com/20200326/9793808.htm

连日豪雨 狮尾1住家后院围墙遮雨棚陷塌

也是行动党霹州委的她说,事发后接到村民投报,就第一时间向怡保市政厅反映,争取紧急处理此问题,以免渠水进一步侵蚀土壤,危及村屋。

民主行动党桂和区州议员崔慈恩指出,崩塌处为狮尾新村第11与第13巷之间的约8尺深主干渠道,是逾半新村渠水必经之处,在周五晚间暴雨时不敌渠水冲击力陷塌。

村民向崔慈恩(右)讲述渠道崩塌的经过。左2为黄家杰。

渠道结构与墙身崩塌已阻碍整条渠道流水,有必要从速清理及修复。崔慈恩(左)、苏凯里(右)及承包商勘察渠道崩损情况

视察者包括崔慈恩政治秘书黄家杰、选区助理伍致敏,怡保市政厅工程部(渠道组)助理主任哈米达、助理工程师苏凯里。

崔慈恩周六率服务团队与怡保市政厅工程组官员及承包商勘察现场,随后发文告表示,渠道与房屋建筑之间仅距离约10尺,崩塌后部分后院洋灰地面已掉入渠道。

 

因该渠道建造已久,崔慈恩建议怡保市政厅,应以村民的安危考量,优先作出相关渠道的提升工程,避免有其他住户再受影响。

“此事故必须从速解决,尤其是近期频频倾盆大雨,土地侵蚀情况可能更严重,难以想象之后会否对屋子的地基构成影响。”

连日豪雨 狮尾1住家后院围墙遮雨棚陷塌

怡保连日降豪雨,狮尾新村主要排水大渠道一处结构崩塌,导致一户住家后院的围墙与遮雨棚陷入渠道中,村民忧心彻夜难眠。