凌晨送羊奶「每棟大樓電梯自動到B1」!他驚:誰按的? 住戶解答了-皇陵大盗
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:凌晨送羊奶「每棟大樓電梯自動到B1」!他驚:誰按的? 住戶解答了           发布时间:2020年05月27日 15:40:17

凌晨送羊奶「每棟大樓電梯自動到B1」!他驚:誰按的? 住戶解答了

記者陳俊宏/綜合報導一名網友分享凌晨搭電梯送羊奶遇到的情形,讓他直呼「真是它O的貼心,麻煩以後不用了。」不過,不少社區住戶紛紛透露,原PO可能遇到貼心的警衛或管理員,「這事我就幹過。」

請繼續往下閱讀... 原PO解釋,該社區有兩邊,譬如A到E是一邊,F到J是另一邊,他會騎車沿路讓A到E的每棟電梯先下來,這樣就不用等,「結果這邊發完,要去按另一邊,按第一棟,就看到電梯按鍵燈是亮的,誰按的?電梯還正在動往下。」

對此,不少網友紛紛留言,「我們這邊的管理員伯伯會看監控,然後幫忙按」、「通常是保全操控啦!我家社區保全也會這樣幫忙」、「 應該是警衛按的...一個月了,都熟了」、「其實是管理員從監視器看到你的行為操控電梯的,這事我就幹過。」

▲原PO說,送羊奶時,每棟大樓的電梯都被按在B1。(示意圖/翻攝免費圖庫pxhere)

▼有網友透露,管理員或警衛會幫忙按電梯。(示意圖/翻攝免費圖庫pxhere)

凌晨送羊奶「每棟大樓電梯自動到B1」!他驚:誰按的? 住戶解答了

▲▼電梯。(圖/免費圖庫pxhere)

「貼心的阿飄。」原PO近日在「靈異公社」臉書社團說,近期努力兼了三份工作,每天都睡不到4小時,其中一個工作是凌晨送羊奶;25日凌晨,他到一個社區送羊奶,先騎車到地下室,然後一棟一棟按電梯。

▲▼電梯。(圖/免費圖庫pxhere)

「確定是剛剛按的,然後想隨便啦」,原PO指出,「後面…每一棟都被按在B1,真是…貼心」;他最後要騎出地下室,都還沒按,鐵捲門就緩緩往上開,「真的送久了,也跟它們混熟了(也才送一個月)。真是它O的貼心,麻煩以後不用了,謝謝。」